10
Фев

Двойной удар экономического краха и грядущая мировая война

Это «столкновение цивилизаций» между Западом и исламом создано таким образом, что к концу эпической борьбы будут уничтожены обе цивилизации, что проложит путь для новой, глобальной и постиндустриальной цивилизации, которая родится из руин старого мира.

Мировая экономика стоит на пороге кризиса, который положит конец современной цивилизации в её привычном понимании.

Страны, или даже лучше сказать, банковские колонии, будут обрушиваться направо и налево. Глобальная бедность и безработица выросли до неуправляемых при нынешней глобальной финансовой, политической и бюрократической системе, которая благоволит меньшинству за счёт большинства.

Это правильно, что крах западной цивилизации начинается в её древней колыбели, в Греции. Эта великая страна пала жертвой банкиров, стоящих за деспотическим новым мировым порядком.

Журналист Гас Любин в одной из своих статей сказал, что глобальные инвесторы ожидают от Греции структурного дефолта 20 марта.

Некоторые люди считают, что дефолт Греции и коллапс мировой экономики являются благом для развития планеты, особенно те, полагает, что планете угрожает постоянный экономический рост и современная индустриализация.

Но настоящая причина банкротства таких стран, как Греция и Америки заключается в консолидации политической власти и создании глобального авторитарного полицейского государства.

Страны, находящиеся вне сферы политического и экономического влияния банкстеров (банкиров-гангстеров; прим. mixednews), например Ливия, подвергаются бомбёжкам и свержению власти, а страны вроде Америки грабятся и доводятся до отчаяния.

Срежисированное «Столкновение цивилизаций» для уничтожения глобальной экономики, сохранения окружающей среды, сокращения мирового населения, и поддержания глобального статус-кво

Препятствующие росту западные элиты желают начать на Ближнем Востоке Третью мировую войну, где Израиль и силы Запада будут на одной стороне, а Иран и исламские силы – на другой. Они считают, что мировая экономика представляет собой угрозу для глобальной окружающей среды, и создание «Столкновения цивилизаций» является решением этой проблемы, потому что катастрофическая мировая война приведёт к разрушению мировой экономики.

Это «столкновение цивилизаций» между Западом и исламом создано таким образом, что к концу эпической борьбы будут уничтожены обе цивилизации, что проложит путь для новой, глобальной и постиндустриальной цивилизации, которая родится из руин старого мира.

Но для того, чтобы создать это «Столкновение цивилизаций», глобалисты в Вашингтоне сначала должны создать исламское правление с исламскими фундаменталистами во власти по всей территории Ближнего Востока, Центральной Азии и Северной Африки, от Египта до Ирана, Ливии и Афганистана.

Процесс исламизации не спонтанен, а является порождением британских и американских спецслужб. Их целью является введение культурно отсталых и жаждущих власти теократических воров в управление страной, и не позволять светской и националистической демократии развитие и модернизацию исламского мира.

Любой видный мусульманский лидер на Ближнем Востоке, который против сил исламского фундаментализма, и у кого есть сила сместить восприятие западного населения в отношении Востока, выкидывается с глобальной арены глобалистами, владеющими ЦРУ и МИ-6. Именно это произошло с легендарным командиром афганских моджахедов Ахмад Шах Масудом, который планировал демократическое будущее для своей разрываемой войной страны, но был убит натренированными ЦРУ террористами из Аль-Кайеды 9 сентября 2001 года (по другим данным – 10.11.2001; прим. mixednews).

Масуд был настоящим воином и героем-революционером, в отличие от трусливого и злодейского змея Хомейни, которого поддерживали МИ-6 и ЦРУ.

Элиты Запада знали о том, что Советский Союз распадётся ещё задолго до его развала, и провели для этого необходимые геополитические и идеологические приготовления.

Это не случайно, что после распада Советского Союза исламский фундаментализм в лице Ирана и международного терроризма заменил Советы в качестве «Врага».

В пятницу, 3 февраля 2012 года в Washington’s Blog появился заголовок: «Меньше одной пятой всех американцев выступают за военные или тайные операции против Ирана … Менее половины израильтян хотят нападать на Иран, а 65 процентов хотят, чтобы весь Ближний Восток (в том числе и Израиль) был безъядерной зоной».

Народы Америки, Израиля и Ирана устали от войны.

Порочные элиты желают войны по очевидным причинам. Война даёт дополнительную власть, дополнительные доходы и отвлекает людей от текущего положения дел. Война означает хаос, а хаос требует контроля.

Народы и армии Америки, Израиля, Ирана и других стран, которым предназначено участвовать в этой спланированной мировой войне, являются жертвенными агнцами, павшими жертвами массового контроля сознания.

Джордж Вашингтон однажды сказал, «Если забрать свободу слова, то немыми и молчаливыми нас словно овец можно вести на заклание».

mixednews.ru

Интересуемся также:

Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток.

Оставить мысль

Вы должны быть зарегистрироавны чтобы оставить комментарий.